Dur Se Sundar Lagte Hain pass se Banjar lagte hain pass jakar bhi pyase lautne padhte Hain jinki Aankhon Mein samander Lagte HaI Pyare chehron mein jhankar dekhne padte Hain Kitna Pyar uske andar hai Pyar Mein Aakar Uske pass Ja Baithe Hain Jiske Hathon Mein Mere Naam Ke Khanjar Hain दूर से सुंदर लगते है, पास से बंजर लगते है, पास जाकर भी प्यासे लौटने पड़ते है, जिनकी आंखों में समन्दर लगते है, प्यारे चहरो में झांक कर देखने पड़ते है, कितना प्यार उसके अंदर है, प्यार में आकर उसके पास जा बैठे है, जिसके हांथो में मेरे नाम के खंजर है,
sad shayari 2022 hindi
Duniya Hai Jadu Ka Khilauna mil jaaye to Pyar kho Jaaye to Rona Achcha Sa Mausam a Jaaye Jiska Ho na Pyar Karo Na
दुनिया है जादू का खिलौना, मिल जाये तो प्यार खो जाये तो रोना, अच्छा सा मौसम आ जाये, जिसमे हो न प्यार का होना,
Ab To Samundar ke kinare Pyase Rahana padta hai pyar ka Mara Dil Se Rona padta hai hi chup kar baith Jane Se Achcha hai Paas jakar Rona padta hai
अब तो समंदर के किनारे प्यासे रहना पड़ता है, प्यार का मारा दिल से रोना पड़ता है, छुप कर बैठ जाने से अच्छा है, पास जाकर रोना पड़ता है,
0 Comments