1: Tu dhoop aur Main chhaw Hota
Aasman Mein Ek Aashiyana Hamara Hota
log Tumhen Dur Se Dekhte
pass se dekhne ka Hak Hamara Hota
Sad Shayari 2023 |
तू धूप और मैं छांव होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
पास से देखने का हक़ हमारा होता..
2: Roshani Deepak karta hai
chamkana Sitaron ko padta hai
Mohabbat Aankhen Karti Hain
tadapna Hamen padta hai
रोशनी दीपक करता हैं चमकना सितारोँ को पडता है
मोहब्बत आँखे करती है तड़पना हमें को पडता है|
3: Kya Tum Jano Hum Tumhe Kitna Yaad Karte Hain
Har Pal aapki Fariyad Karte Hain
Roj khat likhate Hain Tumko
aap ko Dikhane ki Mang Karte Hain
क्या तुम जानो हम तुम्हें कितना याद करते है,
हरपाल आपकी फर्याद करते है,
रोज़ खत लिखते है तुमको को,
आप को दिखाने की माँग करते है.
4: Najre mil Jaati Hain Magar najriya Nahin Pyar Ho Jata Hai Magar uska Ehsas Nahin Aisa Kyon Hota Hai Jindagi Mein ki dost hajar mil Jaate Hain Magar Ek Saccha Jivan Sathi Nahin
नजरे मिल जाती है, मगर नजरिया नहीं,
प्यार हो जाता है, मगर उसका एहसास नहीं,
एसा क्यों होता है जिन्दगी में की-
दोस्त हज़ार मिल जाते है, मगर एक सच्चा जीवनसाथी नहीं……
1 Comments
❤️
ReplyDelete