jaane Wale Ko Main rok Nahin Sakta
Gam Kitna Bhi Hai To Nahin Sakta
kab tak samete Rakhenge unhen
Jise Jana Hai wo Kabhi ruk Nahin Sakta
जाने वाले को मैं रोक नही सकता
गम कितना भी हो टोक नही सकता
कब तक समेटे रखेंगे उन्हें
जिसे जाना है वो कभी रुक नही सकता
sad shayari😭 hindi |
ab Manjil ke pass Aakar Kaise Laut jaen Pichhe
Jise Chalna tha Sath Mere
wo Chhod Chale Manjil Piche
अब मंजिल के पास आकर कैसे लौट जाए पीछे
जिसे चलना था साथ मेरे
वो छोड़ चले मंजिल पीछे
Mulakat ke din Badal jaenge
Samay sath Na Ho to chal jaenge
kab tak Samete Rakhenge wo baatein
Jo Kahana Hai vah Kahan Jaenge
door Rehkar na Unse Rah Payenge
Kya Kasoor Hai mera jo tadpayenge Rakhenge unhen Ham Apne dil mein
Tu na Kahin Dur Ja Payenge
Mulakat ke din Badal Jaenge
मुलाकात के दिन बदल जाएंगे
समय साथ न हो तो चल जाएंगे
कब तक समेटे रखेंगे वो बाते
जो कहना है वो कह जाएंगे
दूर रहकर न उनसे राह पाएंगे
क्या कसूर है मेरा जो तड़पाएँगे
रखेंगे उन्हें हम अपने दिल मे
तो न कही डोर जा पाएंगे
मुलाकात के दिन बदल जाएंगे
Aaye mausam barsaat ke
phool khile teri yaad ke
kya gujarish kare in badlo se
badle ye mausam barsaat ke
आये मौसम बरसात के
फूल खिले तेरी याद के
क्या गुजारिश करे इन बादलो से
बदले ये मौसम बरसात के
chalo bhige is barsaat me
pyaar taza kare teri yaad me
kuchh pal aur hai baaki
samet lo apne sath me
चलो भींगे इस बरसात में
प्यार ताज़ा करे तेरी याद में
कुछ पल और है बाकी
समेट लो अपने साथ मे
0 Comments