Chand Shabdo Ne Tod Diya Dil Ko,
Sochna Tha Unko Kya Kah Gaye Mujhko,
Ab Aur Intezaar Nahi Kar Sakte Unka,
Tut Kar Judne Ki Aadat Nahi Hai Mere Dil Ko.
चंद शब्दो ने तोड़ दिया दिल को,
सोचना था उनको क्या कह गये मुझको,
अब और इंतज़ार नही कर सकते उनका,
टूट कर जुड़ने की आदत नही है मेरे दिल को।
Dard Bhari Shayari |
Kya Pyaar Kare Unse,
Jo Pahle Hi Dil Tod Diye,
Door Rahkar Theek Hai Hum Unse,
Jo Apno Se Rishta Tod Diye.
क्या प्यार करे उनसे,
जो पहले ही दिल तोड़ दिए,
दूर रहकर ठीक है हम उनसे,
जो अपनो से रिश्ता तोड़ दिए।
0 Comments