चलो मान तेरी गली में न आयेंगे हम.
लेकिन ये कभी नहीं हो सकता
कि शहर तेरा छोड़ जाएँ हम.
तेरे बगैर उदास रह लेंगे सदा
दिल को प्यार करने से कब तक बचाएँ हम.
Chalo man liya Teri Gali Mein Na aaenge Ham lekin yah kabhi Nahin ho sakta
ki Shahar tera Chhod jaen ham tum
tere bagair Udaas Reh Lenge Sada
Dil Ko pyaar karne se kab tak bajayenge ham
love shayari 2022 |
ठोकरे लगती है तो चलना सीख लेते है लोग
संभलना मुश्किलों से आता है
प्यार करना तो बात बात में सीख लेते है लोग
thokre Lagti Hain To Chalna Sikh Lete Hain Log
Sambhalna Mushkil se Aata Hai
Pyar karna to baat baat Mein seekh Lete Hain Log
कहानी मे किरदार तो बनते रहते है
हकीकत मे अपने भी बिछुड़ जाते है
प्यार सोच कर करना पड़ता है
अपने ही दिल को तोड़ जाते है
Kahani Mein kirdar To Bante rahte hain
Hakikat mein apne bhi Bichad Jaate Hain
Pyar Soch kar karna padta hai
Apne Hi Dil Tod Jaate Hain
चलो कहीं दूर चले हम
प्यार ना करे लेकिन साथ रहे हम
मुश्किलों मे हम चलते रहेंगे
रोकेंगे नहीं चलते रहेंगे हम
Chalo Kahin Dur Chale Ham
Pyar Na Karenge lekin sath rahe hain
Mushkil Mein Ham Chalte Rahenge
rukenge Nahin Chalte Rahenge
0 Comments