Meri Taraf uthati hai ungaliyan
thama hai Hath ko jis Din Se
Usi Pal se mehakti hai ungaliyan
जब नाम तेरा आता हैं जुंबा पर,
मेरी तरफ उठती हैं उंगलियाँ ।
थामा हैं हाथ को जिस दिन से,
उसी पल से महकती हैं उंगलियाँ ।
love shayari in Hindi |
Dil Dena koshish Hai Meri
Har Koi Pyar Kare yah Chahat Hai Meri
Mujhe Koi Yad Kare Ya Na Kare
Apne Pyar Ko Yad karna yah Aadat Hai Meri
दिल देना कोशिश है मेरी ,
हर कोई प्यार करें यह चाहत है मेरी ,
मुझे कोई याद करे या ना करे ,
अपने प्यार को याद करना ये आदत हैं मेरी ॥
Kuchh log Pyar Mein Is Tarah Dil De Jaate Hain
Tute Hue dil Bhi Jude Najar Aate Hain Milte To Hain Kuchh Pal Ke Liye
lekin Wo Apne Ban Jaate Hain
कुछ लोग प्यार में इस तरह दिल दे जाते हैं,
टूटे हुए दिल भी जुड़े नज़र आते हैं,
मिलते तो हैं कुछ पल के लिए,
लेकिन वो अपने बन जाते हैं,
Tere Kareeb Aane ko Ho Dil Chahta Hai Tujhe Ab aur Nahin khona Chahta Hai Akele Ab Ye Dard Bardasht Nahin Hota
Tum Se milane Ko Dil Chahta Hai
तेरे करीब आने को दिल चाहता हैं,
तुझे अब और नही खोना चाहता हैं,
अकेले अब ये दर्द बर्दाश्त नहीं होता हैं,
तुम से मिलने कों दिल चाहता हैं,
0 Comments