Mera Pyar Hai vah Koi Bewafa To Nahin | sad shayari in hindi

मेरा प्यार है वो कोई बेवफा तो नही;
वो प्यार करे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही;
ये कम नहीं हैं कि बसा है मेरी साँसों में वो;
सामने हो प्यार के जरूरी तो नही!

Mera Pyar Hai vah Koi Bewafa To Nahin,
vah Pyar Kare Chahe Ya mil jaaye Jaruri To Nahin,
yah Kam Nahin Hai Ki Basa Hai Meri Sanson Mein vah,
Samne Ho Pyar Ke Jaruri To Nahin,

प्यार न हो मुझसे, अगर तेरा चेहरा नजर आ जाये;
प्यार हुआ तो सह लेंगे,
कि प्यार कोई चीज़ नहीं,
सितारा हैं कोई जुगनू नहीं, 

Pyar Na Ho Mujhse Agar Tera Chehra Najar a Jaaye,
Pyar Hua to Sah Lenge, 
ki Pyar Koi chij Nahin, 
Sitara Hai Koi Junoon Nahin,
sad shayari, zindagi sad shayari, sad shayari in hindi, sad shayari image, sad shayari status, shayari in hindi, shayari 2022,love shayari in hindi, love shayari 2022, 2022 love shayari, hindi shayari 2022, shayari for girlfriend, hindi shayari 2022, new shayari 2022, shayar,
sad shayari image


ले आना उसे मेरे जनाजे में;
मेरी प्यार की तौहीन होगी;
मैं चार लोगो के कंधे पर हूंगा;
और मेरी प्यार पैदल होगी!

Le Aana use Meri janaje Mein, 
Meri yaar Ki tohin Hogi, 
main Char logon ke kandhe per hoga,
Aur meri Pyar Paidal Hogi,

कोई दिखता है, कोई छुपता है;
कोई प्यार है, तो कोई बेवफा है;
प्यार तो सभी को ही किसी से हो जाता है,
दर्द तो इतना है कि कोई समझता है तो कोई समझाता है,

Koi Dikhta Hai Koi chhupta Hai  
Koi Pyar Hai To Koi Bewafa Hai, 
Pyar To Sabhi ko hi kisi se ho jata hai,
dard to Itna hai ki koi samajhta hai to koi samjhata hai 

हम दर्द किसको दिखाये, कौन आयेगा प्यार देनें के लिए,
हो सकता है, प्यार आ भी जाए आपको;
पर प्यार कहा से लाए आपसे प्यार करने के लिए,

Ham Dard Kisko dikhayen Kaun aaega Pyar dene ke liye, 
ho sakta hai pyar a bhi Jaaye aapko,
per Pyar kahan se lae aapse pyar karne ke liye,

Post a Comment

0 Comments