Sapne Mat Dekh Pagli
Kalua Aaj Bhi Kala Hain,
Tere Baap Ne Hotel Khol Rakhe Hain
Jo Ghar Me Pada Sala Hain.
सपने मत देख पगली
कलुआ आज भी काला हैं,
तेरे बाप ने होटल खोल राखें है
जो घर मे पड़ा साला हैं.
Ab Na Aayenge Sapne Tere
Na Lenge Tera Naam,
Teri Hi Gali Me Kalua Karta Hain Kaam.
अब न आएंगे सपने तेरे
न लेंगे तेरा नाम,
तेरी ही गली में कलुआ करता है काम
0 Comments