Dil Me Dard Chhipa Kar Rakhte Hain
Har Shaam Use Ignore Karte Hain,
Ye Pyaar Nahi To Kya Hain
Jiske Liye Hum Har Roj Tadapte Hain.
दिल मे दर्द छिपा कर रखते है
हर शाम उसे इग्नोर करते हैं,
ये प्यार नही तो क्या हैं
जिसके लिये हम हर रोज तड़पते हैं.
Kyon Itna Dard Milta Hain Mujhe
Rah Nahi Sakta Door Tujhse,
Ab To Baat Karna Hain Mujhe
Chahe Koi Baat Ho Na Sahi Tujhse.
क्यों इतना दर्द मिलता है मुझे
रह नही सकता दूर तुझसे,
अब तो बात करना हैं मुझे
चाहें कोई बात हो न सही तुझसे.
0 Comments